@ 2013.04.20 , 08:51

日本男子为和妹纸搭讪,扎破1000个车胎

[-]

因暴力行径涉嫌违法,对25岁男性公司职员吉人原田的初审于4月16日在名古屋地方法院进行。原田被控为与女司机搭讪而刺破她们的车轮。他对此供认不讳:“是的,是我干的。”

据检察官的开庭陈述,在2011年4月至2012年12月期间,原田用螺丝刀或其他尖锐物扎破了5辆车的轮胎。车子分别停在三好市的日新、丰田和爱知县的超市外。所有案件的动机都是他想和女性搭讪。

当妹纸走出超市返回停车点,原田就可以上前喊道:“看来你的车胎漏气啦,我来帮你修吧!”在换轮胎的时候,他就可以和妹纸搭讪,互换电话号码。后来其中一位被害人对另一个妹纸朋友说:“最近我的车胎破了,有个绅士帮我换了轮胎”,她朋友一听就惊叫:“我也是啊!”这个幡然醒悟的妹纸怀疑这是个骗局,于是向警方报案,警方随后展开调查。

原田在法庭上穿着一件灰色的衬衫和休闲裤,其间他似乎颓然欲泣。当被质问是否有更多类似行径,他的律师说:“大概有1000次,是吧?”和其他受害者的庭外协商也在进行中。本文译自 rocketnews24,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

@_yehao:搭讪之后的事呢?希望有后续报道。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞