@ 2013.04.20 , 07:00

新兴产业:游戏陪玩妹纸

[-]

近几年,在人数众多的中国游戏玩家中兴起了一项特别服务,每小时支付15元,就可以和软妹纸一起Dota,山口山,□啊□。据海峡新闻报道,男性玩家纷纷叫好,称其为福音。

“邰”(音译)是福建省福清市的一名大三女生,她所在的公司就提供这项服务,这个团队一共有八个人:5个汉子和3个妹纸。主要业务是陪顾客玩团队战略游戏,比如风靡全球的Dota,和拥有300多万活跃用户以及无数凶残小学生的英雄联盟。

邰妹纸说,他们的顾客可以从员工中的“神之组”选择终极高玩,或者从“MM组”选择软妹纸。选择神之组可以帮他们刷副本战boss,殴打小朋友来升级。选择MM组可以用眼睛吃吃冰激凌,清凉清凉,调戏调戏之活跃下沉闷的气氛。

邰说只要一晚玩4个小时,一个月大概可以挣2000块。实打实的致富信息啊,特别是如果你喜欢玩游戏,意识又going down,走位风骚,配合默契……这些通通都没有的话,只要你是个会玩游戏的萌妹纸就行。本文译自 rocketnews24,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞