@ 2013.04.20 , 10:21

模特公司直接去厌食症康复中心招人

[-]

一家瑞典的模特公司打算招收新模特了,但是招新对象却不一般,该公司试图在一家治疗饮食失调症,也就是厌食症,的康复中心附近,寻找下一代模特界新星。

“他们公司的人总是在大楼外徘徊,等待接受治疗的女孩子出门散步的时候和她们交谈“,该公共康复中心的管理者,安娜玛丽亚,向瑞典TT通讯报解释说。

按康复中心的话来讲,这家模特公司对于该中心的作息时间十分了解,并且毫无顾忌。

”有一次,被搭讪的是一名坐着轮椅的女孩子,她因为极度虚弱,甚至无法离开轮椅。”提及此事,玛丽亚十分痛心。

这一事件发生后,康复中心对作息时间表进行了调整。在面对TT通讯报的质询时,斯德哥尔摩高级模特管理处负责人,弗雷德卡则米,表示将废除这项行动。

“这是另人作呕、违反职业道德规范的行为,任何一家模特公司都不应采用这样的方法”,他强调说。本文译自 Yahoo! Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞