@ 2013.04.19 , 19:00

无需破解的盗版App Store

想必这玩意很多人不陌生,我们来看看老外怎么个态度。

水果公司对能够进入App Store的程序控制的很紧,若要饶过这些限制,越狱是不二法则。但是在中国、一个盗版的App Store悄然出现。自从2012年六月开始,它便为iphones和ipad提供,不需要任何的越狱措施。

包括苹果在内,没有人注意到这个非官方的软件商店,因为它只为中国人提供服务。更让人惊讶的是,它运营的方式和正规的App Store很像。这款商店叫做快用(翻译成英文叫做use quickly),它通过无限制企业ID执照获取利益。这是作为苹果合作者才享有的特殊待遇,能够批量下载apps,而不需要apple的进一步认证。

[-]

近期,快用扩展了它的业务,用浏览器也能够进入商场。不过访问不是那么顺畅,因为7659.com有地区限制。你在中国之外访问,它通常会显示错误。如果你打算从那下载软件,必须在PC端先装好快用。

快用存在的一个原因,是一些中国的用户不太清楚iTunes系统,以为它有免费的替代品。这样解释了它自称5百万用户数的原因。

苹果已经对此进行关注,取消它的批量许可证也是理所当然。更让水果家头疼的事情,快用正打算推出英文版的iTunes替代品,并只限制windows用户使用。里面任何软件都是免费的,恶意软件也很容易混杂其中。本文译自 GEEK,由译者 燃烧的冰棒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (11)

24H最赞