@ 2013.04.19 , 11:46

诺记出大屏挑战 Note?PureView Lumia 7月登陆

[-]

微软已计划在今年稍后时间将 WP8 平台推高到1080p,现在看起来他们的死忠诺基亚会成为第一个推出此分辨率的制造商。

英国《金融时报》指出诺基亚正忙于研发大尺寸屏幕的手机,据说尺寸会与 Galaxy Note 相若,这款同样被归属到 Lumia 系列的产品目前尚未知会否带笔。另外 The Verge 此前报导过配备 PureView 成像技术的 Lumia 旗舰机(代号 Catwalk)会在7月登场,而据近日曝光的疑似谍照(貌似来自国内微博)来看这将是一部“驼背机”,摄像头处于背部中央位置,非常突出。

[-]

诺基亚刚刚公布了其新财季报告,从数据上来看他们依靠 Lumia 系列扩大智能手机占有量的战略取得不错的成绩。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞