@ 2013.04.19 , 09:29

大公司Logo发展史

今天我们一起来看看某些大公司在近几年内发生的变化——哦,我说的不是某个公司越来越萎了,也不是说哪个公司把产品越做越大了,我们要说的仅仅是他们公司的Logo而已。即使你的服务再极品、产品再优秀,没有一个人们一眼就能看出来的图标,效益?利润?一切免谈。公司Logo给公司带来的不仅仅是一个标志,而是名字背后的形象。在后工业化时代,它已成为技术和身份的代名词。

有趣的是,19世纪末到二十世纪初,很多公司喜欢将诸多个性化因素和细节展现在图标中。随着时代的发展,视觉现代化和极简主义也慢慢渗入图标设计的过程中。也可能,这种改变也是因为上一代设计人员已经成为前浪消失在不知何地的沙滩上了。

[-]

本文译自 Daily Infographic,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞