@ 2013.04.19 , 16:33

日本的临时神父

[-]
在日本仅有1.4%的人是基督教,所以他们真正的神父数量很少,又因为日本是一个极度西方化的国家,所以在结婚的时候,它们有一种临时神父,来帮助新人完成仪式。

实际上,这些临时神父都不是真正的神父,甚至不是基督教徒。不过,谁叫大家都这么崇洋媚外呢?所以,致富的生意就这么来了。

这些临时神父每次只需要工作20分钟(就如你在电影中看到的那些工作),就可以拿钱走人(据说每次都有数百美元之多)。而可以担当这种工作的人,只有一个要求,那就是“你必须是外国人”。

可能外国人非常符合日本人心目中神父的形象吧,所以当地的外国人都可以考虑赚一下这样的外快。

当然,日本也有传统的婚礼,但对于妹子来说,传统婚礼更像是两个家庭之间的仪式,而西式婚礼更符合妹子们心目中‘当公主’的想法。

如果你长得混血,可以去试一试哟。本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞