@ 2013.04.19 , 09:47

这就是传说中的廉价版肾机——iPhone 0.5?

保护壳生产商Tactus近日向大众展示了这款疑似廉价版肾机。

[-]

根据Tactus消息,廉价版iPhone的聚碳酸酯塑料外壳厚度约为0.4-0.6毫米,其高度和宽度都有可能大于现在的iPhone 4及4S。实机尺寸大约9毫米厚,120毫米高,约62-65毫米宽。据说搭载(iPhone4的)500万像素摄像头,(4S的)3.5英寸视网膜显示屏,(mini的)32纳米制造工艺A5处理器,以及(iPod的)多彩色款。Tactus预计廉价版肾机将在今年10月15日上市,市场定价约为300美元或229-249英镑。

那么这到底是一款真的能上苹果生产线的产品还是有人借早前谣言所仿制的一款模型机呢?或者是Tactus的自我炒作?

虽然塑料材质和肾5的铝合金外观有着天壤之别,但是其设计也稍显现代气息,让人有一种拥有它的特殊魅力(有网友评论此外壳就像白色聚碳酸酯版的macbook)。 [ Hugh via gizmodo & tactus ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞