@ 2013.04.19 , 23:33

猫星人与时俱进:挂牌示众的猫

# 曾经有个 Tumblr 博客叫挂牌示众的狗,dogshaming.tumblr.com。现在猫版的也有了,地址是cat-shaming.tumblr.com。

你是不是对你的猫总是在房间里留下脏东西感到厌烦了。它们会藏起你的袜子,甚至在你的衣服上撒尿?正因为如此,一个新的网站或许对你正好合适。在那个网站上,猫的主人可以公开通报他们那些麻烦的宠物,照片旁边的文字说明了这些猫做的各种错事。从藏袜子到偷吃东西甚至在衣服上撒尿,来自美国的猫主人们把很多熟悉的罪行都罗列出来, 网站上还有很多犯了错的猫的搞笑镜头。

一只赫敏的姜黄色猫被公开通报了,因为它总习惯用爪子抓另一只猫的脸来抢食物。另一张图片拍的是一个看起来很沮丧的猫,旁边是‘罪行说明’——在主人的工作衫撒尿。猫有偷袜子的习惯,也喜欢把袜子藏起来,而且他们有时候会把袜子藏到一些很麻烦的地方。所有的这些状况网站上都有展示。一只猫甚至把主人的袜子藏到了它的垃圾盘里,所以它也被通告批评了。最有趣的是一只看起来心满意足的猫正躺在盒子里,旁边文字写着“我生气的时候就在地毯上便便”。

猫不想友好的时候就会不友好:一只全身雪白的猫因□□客人的手指而被主人公开通告后,它显然对陌生人很不待见呢。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞