@ 2013.04.18 , 23:10

德国25名工人误食有老鼠药的三明治,无人表现出中毒症状

# 星期二早上,Mueller-Technik工厂台阶上放着一盒奶酪香肠三明治
# 工人们正大快朵颐——忽然一名员工注意到了奇怪的物质
# 经检测证实三明治被撒上了老鼠药

德国25名工人在吃了撒了老鼠药的三明治后送医。目前为止,无受害者们表现中毒症状,但他们仍因出于安全考虑被留院观察。

星期二早上,下萨克森州位于Steinfeld 镇西北部的汽车配件公司Mueller-Technik的台阶上,放着一盒装满了三明治的盒子。

员工们都去拿奶酪香肠三明治吃,忽然一名员工注意到了上面奇怪的东西。人们叫了救护车,吃过三明治的人们被带到了医院。

[-]
公司总经理Helmut Kohak在公司前面召开记者会

一家柏林的实验室经过通宵检测确认三明治上的东西是老鼠药。警方发言人Frank Soika说员工们没察觉到任何异常,因为有工人买三明治给大家吃是很平常的事。他说:“我们认为毒药的剂量不会致命,但它可能引起严重疾病。”

警察盘问了一些相关的工人,但目前还没有找到是谁留下三明治和为何这样做。

昨天,公司总经理Helmut Kohake在记者会上说,目前为止还没有发现员工中有嫌疑人,之前也没有辞退工人。他说工人们对此事都很不安:“不知道这样的事情是否还会发生。”

Mueller-Technik成立于1984年,制造汽车用塑料配件,拥有240多名员工。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞