@ 2013.04.18 , 01:11

可用iPhone控制的机器小强


优酷U2b

人的玩性不随年龄增长而泯灭,特别是男人,男人一直都是男人,呃,也不一定……只要你还是男人就基本还是个大孩子。男人时常因为无力感,充斥着欲望,想要力量,想要强大,想要延伸,枪炮就是体现。又因儿时的玩性没有得到充分满足,制造出花样繁多的玩具。想飞上蓝天,却没有翅膀,于是发明了飞机;想冲上云霄飞向太空,于是有了火箭。可惜不是人人都是宇航员,开不得飞机也买不得坦克,就诞生了各种模型玩具:飞机坦克、汽车航母、机枪大炮的玩具模型市面上通通都有,而在父母膝下的小朋友早就玩腻了遥控小车。对于大孩子们又有什么好玩儿又经济实惠的玩具?

本文介绍的这只 iBug 机器蟑螂就能骚骚满足下你的玩性。你可以在 iOS 设备上安装相关 App 控制它,用USB充电。没什么实际用途(如果能装个针孔摄像机……别闹),用来恶作剧吓吓人倒是不错。只可惜不像蜻蜓型扑翼机器人那样会飞。玩的时候注意点,别一不小心被不知情的父母或室友,“啪!”,一脱鞋拍挂。不过若有妹纸在的话……小强!小强你怎么了小强?小强你不能死啊!我跟你相依为命、同甘共苦了这么多年,一直把你当成亲生骨肉一样教你养你,想不到今天白发人送黑~发人……到时候妹纸看你可怜就……“你真恶心,快扔了它!伦家最怕蟑螂啦。”

[-]

[-]

[-]

这么好玩的东西,请问!哪里能买到呢?请戳这里。29美元一只(打折后)还不算太贵,不过目前能买到的地方只有……美国、加拿大、德国、法国、英国、意大利、西班牙、荷兰、比利时、瑞士、澳大利亚、南非、日本、韩国、新加坡。注意,不能退款/退货。本文译自 designyoutrust,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞