@ 2013.04.18 , 10:18

印度大头娃娃获得免费医学治疗

前文:悲剧:患上脑水肿的“大头娃娃”

18个月大,头部肿大到正常三倍大,患脑水肿的娃娃将接受免费医学治疗。一家医疗公司将为小Roona提供急需的救助。Roona将接受急需手术抽取脑脊液。

印度东北部城市阿加尔塔拉(Agartala)幼儿Roona Begum患上脑水肿——颅内脑脊液异常累积,但贫困家庭无法为她支付治疗费用。26岁的父亲阿卜杜拉(Abdul Rahman)在一家砖厂工作,每天收入19元(?2),整个家庭处在无助等死的绝境中,幸运的是,富通(Fortis)医疗集团伸出援手,为患病儿提供免费的治疗。

[-]
祝福者……家中家人陪着患病儿

[-]
出发去医院……好心的医疗团体伸出援手

每年,在第三世界国家有310,000名儿童罹患脑积水。–热心帮助那些将可能死于可预防疾病儿童的人们可以登陆www.uk.cure.org。将建立一个独立的基金会帮助Roona的父母支付女儿的康复费用。捐款者请登陆这一网站。本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞