@ 2013.04.18 , 14:45

Evernote 想做硬件?

[-]
著名的跨平台云存储笔记本软件Evernote 公司近日表示:正在计划研发自己的硬件设备。这句话由它们的CEO Phil Libin 口中说出,原文为“new and magical/全新以及神奇的”设备。

Evernote 表示自己不会仅仅是一个Evernote 手机或者平板电脑。它们想要一个创新的东西,给人们带来神奇的体验。

Phil Libin 说“我们不会是生产商,但我们会联合硬件公司共同设计和研发这个设备。这个设备毫无疑问会围绕着笔记本这个功能为主导。在今后的3-5年中,这个设备才会最终上市。”

这是Phil Libin 近日在日本Network World's IDG News Service 大会上说的,除了他口中的围绕着笔记本功能,不仅仅又是一部智能手机之外,其余的我们一无所知。

所以你是一个Evernote 的用户,还用过他们的其他软件产品,或许会很期待哟。本文译自 businessinsider,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞