@ 2013.04.17 , 16:40

Windows 8.1 可不进入Metro UI

[-]
我没有安装Windows 8,所以如有说错,请大家纠正。

微软公司计划在Windows 8.1 研发代号为Windows Blue 上增加一个选项,那就是:开始菜单不再仅进入Metro UI 界面(虽然不该再叫Metro 了,但却想不出更好的名字),也可以选择进入传统的Windows 资源管理器界面。

这个改动虽然在技术实现上并不难,却看出微软在Windows 8 上的态度。或许是Metro UI 并未取得理想中的成绩,同时在PC 上使用Metro 实在是有够反人类,微软终于有所让步。

‘还是传统的好呀’微软君思索到。

同时,一旦这个开关开启,可能大部分用户都不再希望看到Metro 界面。Metro 君表示只有平板爱我,我很孤独。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞