@ 2013.04.17 , 11:13

有去无回,火星之旅7月征召自愿者

[-]

#先声明这不是我们火星论坛的官方活动,不过这边一周年欢迎自爆

Mars One 是个具有雄心的火星计划,旨在把通往红色星球的旅程变成一项真人秀。目前该计划已发出通告会在7月开始招募单程票自愿者。

为了严肃起见,负责计划的公司会根据报名人士的国籍背景向其征收一些费用,大约不会超过25美刀,所有的收费最终亦会汇总到真正的火星之旅上。他们还规定相关人士年满18岁,并且必须通过录制视频来报名。

Mars One 的联合创始人兼 CEO Bas Lansdorp 表示他们期待收到100万个1分钟自荐视频,目前公司已经收到1000封意向电邮,但尚不清楚到时会有多少人真的会变成报名者。当然人们在犹豫是否做决定也是可以理解的,毕竟这是一趟不提供会回程的探险之旅。

Mars One 计划在2015年招够24名的太空人,然后他们会接受7年严格训练,初步计算总计划会耗资80亿美刀,如果一切顺利火星之旅会在2023年4月24日出发。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (5)

24H最赞