@ 2013.04.17 , 17:56

杯具:身怀六甲的妈妈,在杀死自己三个孩子后自杀

Craig McLelland 今年24岁,曾经是3位孩子的父亲,但现在仅仅是曾经而已了。他3个可爱的孩子现已被杀,警方怀疑凶手是孩子跳楼自杀的母亲,她腹中即将临盆的胎儿也随之夭折。

[-]

三个孩子中最大的姐姐今年3岁,还有一个2岁和11个月大的弟弟。在得知自己的孩子死去之后,Craig痛不欲生,他在孩子死去的公寓外堆满了他们最爱的维尼熊、泰迪熊。此后Craig的悲恸之情难以抑制,忍不住搀着他妈妈的手啜泣起来。

[-]

[-]

[-]

死者Fiona Anderson今年23岁,刚刚和她的丈夫Craig 离婚不久。就在昨天,也是她跳楼自杀的几个小时之前,Fiona还更新了Facebook上的状态。她说她的丈夫为了另一个女人抛弃了她,其中透露着的深深绝望让人心悸。

[-]

这个23岁的女人还上传了几张关于她3个可爱宝宝的照片,并附上:“妈妈从不会离开你们,我一直爱着你们,永远。”随后也说道“我会永远保护他们”。

[-]

[-]

[-]

但事情的发展却没有向着我们想象的方向发展,因为随后在停车场附近发现了她倒在血泊中的尸体。

Fiona曾在Facebook上恳求Craig能回心转意:“我们生命的意义就是爱你。即使你深深地伤害了我们,但我们绝不会放弃你。我已经把我的全部都给你了,你的孩子也把你当作上帝一样崇拜…”

Fiona在Facebook上发布信息表示她非常爱她的宝宝们。她最后更新的状态说她预产期在6月10号,她决定把这个即将出生的女宝宝命名为Evalie。

在受害者死后三个小时,她3个孩子的尸体也随之找到。警方表示,此事疑点重重,具体结果有待进一步调查取证。本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (7)

24H最赞