@ 2013.04.17 , 11:52

印度防狼胸罩

[-]
自从印度发生了野蛮□□事件之后,来自SRM 大学的学生就着手研发这个产品了。他们希望将胸罩变成一种武器,能够在妹子遇到色狼时保护她们。

20岁的Manisha Mohan 是这个主要研发人员,他将这个防狼胸罩称之为SHE(社会治理装备)。SHE 是一个压力感应的胸罩,在内衬藏有压力感应器来判断是否遇到危险,主要是出现捏、抓、挤等行为时,SHE 便可以发送3800kv 的电流,将色狼给弄翻。

同时SHE 还内置GPS ,可以让家人和警察叔叔看到妹子们所在位置。

Manisha Mohan 说我们希望这个东西不仅仅是在英国,也可以再全世界进行推广。本文译自 popsci,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞