@ 2013.04.17 , 15:56

女孩的心思,男孩你别猜

[-]
科学家证明男人真的很难懂女人的心思。如果用数字衡量是2倍困难,也就是(普通、困难、→地狱模式)。

德国LWL 大学的研究人员,找来了一些男性自愿者,给他们出示女性眼睛照片,并要他们猜测照片中女性的心情。当男生们看到这些眼睛时,总会用自己的体会去猜测照片人物的心情。但是,由于女性跟男□□受的不同,所以男生即便是诚心想要猜,也猜不对。

研究人员说:当男性不理解女生的表情时,他会用记忆中类似女生的表情来解读这个情绪,往往就会出错。

研究还发现,大脑一处名为杏仁核的地方,是用来猜测对方心情和行为的,男子往往在对男子方面更容易猜对,所以搞基才是正确的道路。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (1)

24H最赞