@ 2013.04.16 , 18:39

硅谷的性工作者利用电子钱包结帐,生意兴隆

[-]

硅谷的性工作者为了迎合他/她们具有高科技头脑且腰缠万贯的客户,开始利用电子钱包Square结帐、上推特推销,和尝试满足宅男(或宅女...吧)的幻想(包括,但不限于,只是跟一个女/男孩子说话这样简单的事)。

据CNN的Laurie Segall报道,这一急速发展的产业导致San Jose当地因□□而被捕的人数上升35%,而暴发户宅男们则愿意支付400到500美元每小时的□资,使得一些性工作者自己也成了百万富翁。其中很多人接受信用卡付款,称他们为客户提供“咨询服务”。

要符合这些挨踢宅男的要求,这些性工作者必须:了解挨踢行业、穿着写有“宅男更有爱”的T恤、主持性话题的广播节目、或者给自己起一个X战警女成员的名字。

这些客人在□□的时候会问这样的问题:“我要怎样才能有妹子呀?”或者,“如果我买一个喜羊羊送给她妹子会喜欢我吗?”本文译自 Gawker,由译者 八ZZ 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞