@ 2013.04.16 , 19:06

Google公布Glass新细节

[-]

最近,谷歌在发布首批Google Glass Apps Mirror API之余,又公布了诸多设备细节。Google Glass配有分辨率为640*360的显示器,据谷歌的称“清晰度等同于从8尺远看25寸电视”;一个可以拍摄720P视频的500万像素相机;骨传导外放设备。设备配有16G记忆棒(可用空间为12G左右),同时,设备将和Google云存储——可能就是Google Drive——保持同步。Google眼镜的鼻托据称“可以配得上任何脸型”,并且,为了以防万一,设备会附赠两个不同大小的备用鼻托。

至于电池续航时间,Google称这款眼镜将可在正常使用情况下坚持一整天,不过同时也提到长时间使用某些特定应用,如录像和“Hangouts”(Google视频群聊)等将会对续航时间产生很大影响。在网络连接方面,Google Glass 支持802.11b/g Wi-Fi,并配有蓝牙功能,可以与任何支持蓝牙的手机配对,但是配对后可以使用的蓝牙功能将有所不同。

另外,Google特别提到了一个叫做“MyGlass”的应用。这个应用可以装在任何一部Android 4.0.3版本及更新版本的手机上。有了它,Google Glass将拥有GPS定位及发送短信的功能。

本文译自 The Verge,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞