@ 2013.04.16 , 21:47

看了想屎的验证码

[-]
之前煎蛋有一篇介绍Google验证服务reCAPTCHA的文章,今天要介绍的这个CRAPCHA则是它的恶搞版。原版的CAPTCHA则是让电脑创造一个自己无法识别的验证码,而CRAPCHA则是创造一个连人都无法识别的验证码,看来真是足够屎(crap)的了。CRAPCHA是Completely Ridiculous And Phony Captcha that Hassles for Amusement的缩写,中文意思是:“纯粹无厘头的山寨版CAPTCHA为的就是博君一笑。”创造者Thomas Park是一个人工智能的研究者。如果想要在网站中放一个来整人的话,可以点击此处传送。
[-]
这里放出一些验证码,小编除了第一个能看懂,剩下的实在无能,就交给煎蛋众来吐槽了。

本文译自 LaughingSquid,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞