@ 2013.04.16 , 07:59
54

加国脱衣舞娘,凭借杰出艺术才能获美国绿卡[NSFW]

加拿大艺术表演家Bettina May是第一位以脱衣舞娘的职业,凭借杰出的艺术表演才能获得美国绿卡,技术移民的人。

[-]

Bettina May由2010年从加拿大的维多利亚移居到美国纽约。去年秋季,正式获批美国EB-1A绿卡,成为2012年以杰出技能移民美国的4000分之一。杰出人才移民项目通常有艺术家,运动员,科学家,教育工作者以及企业家等人申请,必须证明自己属于行业内的顶尖人才才能获得批准,人们可以用媒体报道,所获奖项以及高额工资证明自己的能力。

据美国公民及移民服务局资料,去年有1/3的申请人被拒绝。以May的案例做介绍,她的申请大约花费了18个月的时间,一共提交了6英寸(约15厘米)厚的档案卷宗来说明脱衣舞是一种艺术表演形式,是高雅艺术。她所提交的文件中包括了全国性报道的剪报,自己的表演录像带,票房记录,推荐信以及美国国家广播公司(NBC)的报道等。

在做脱衣舞娘之前,May主修政治学,曾在加拿大政府部门工作。她离开加拿大前往美国是认为她认为美国拥有更多的发展机会。她表示自己虽然爱加拿大,加拿大也是一个极好的国家,适合居住,但是为了事业的长线发展,作为一个演艺工作者,必须要到人多的地方去。

此外,May还是一名平面画报模特。 [ Hugh via dailymail ]

[-]


[youtube/youku]

Bettina May Youtube频道


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 1895555

    为了事业的长线发展,看成了为了事业线的发展……

  2. 1895421

    还是crazy horse更好看啊

  3. 1895369

    我听到了很多姑凉的叫声

  4. 叶舟__
    @4 years ago
    1895225

    真的很艺术啊~(很正经地)而且,胸型真好看~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞