@ 2013.04.16 , 06:00

动画《剃除》:猴子当总统


优酷/vimeo

3dar Studios 制作的动画短片《剃毛》(Shave it)。#链接内有视频截图和角色设计图。

剧情梗概:茫茫林海中,巨型推土机正在摧毁树木,一只猴子偶然发现一把剃须刀,决定把自己剃光,伪装成一个人类。他移居到城市中,开始了职业生涯。在商业上获得惊人成就后,他认识到掌握政治权力的重要性。没过多久,他坐上了总统宝座,他决定做点改变。#等了好久终于等到今天,梦了好久终於把梦实现。

这部短片被选入12个电影节的正式评选,包括著名的洛杉矶地下电影节。毫不奇怪,因为这部五彩缤纷、怪诞、有趣的动画向你证明,不必成为皮克斯或迪斯尼等动画巨头,也能创作出充满感官魔力的视觉盛宴。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞