@ 2013.04.15 , 08:03

《星球大战》电吉他

英国64岁的退休印刷工Tom Bingham,制作出一系列惊艳的电吉他——尤其他的星球大战飞船型电吉他:千年隼,Y翼战机,B翼战机。据英国《太阳报》报道,Tom花了将近3个月时间制作这些吉他,材料购自卡布集市(car boot sales,英国味儿的跳蚤市场)。

“几年前我在网上看到一张千年隼的照片,后来就做了这个电吉他版的。我给一个千年隼模型贴上了琴颈;还在底部加上了蓝光LED灯,这样就有超光速引擎的效果了。孩子们都爱不释手。关键一点是,得把琴身做得非常结实,所以我先把千年隼模型拆散,再重新组装,这样才能支撑住琴颈部分。这可不是容易的事儿,我每天都得卖力组装好几个小时呢。”

[-]

[-]

Tom Bingham和他的各种古怪稀奇的电吉他。

本文译自 laughingsquid,由译者 VagrantA 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞