@ 2013.04.15 , 23:49

电视制作者拒绝戴脚铐,称此举将使她炒鱿鱼

[-]

一位模特拒绝戴脚环跟踪器,因为这可能会让她丢掉工作,并暴露□□小基地的位置。

Sophie Dalzell,19岁,此前曾因故意毁坏他人车辆而被判到社区当苦工。由于她一直拒绝参与社区劳动,因此,法院决定让她戴脚环以强制其参与劳动。不过,最终这位模特还是交了275英镑的罚金作为补偿款。

Dalzell说:“我脚上带个追踪器看起来难看死了,看起来咯死眼睛。外表对于我们就是一切。”

Dalzell去年曾因其犯罪行为被拘捕。在之后的判决中,她得以假释,但是条件是要参与100小时无薪社区劳动。但是,她没能在指定时间内完成任务,因而被要求“软禁”8周。此后,她曾提起上诉。

“我觉得这判罚不公平。我是无辜的,我有做错什么事么?他们从来不考虑我的感受。如果这帮人逼着我戴上脚铐,我肯定马上被炒,哪也住不了。我在一家成人频道工作,电视节目,你懂的。这破事让老娘气疯了快。”

最终,在缴纳罚金之后,Dalzell得以成功了结此案。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞