@ 2013.04.15 , 12:42

带你去看北极光

[-]

一直有一个去看北极光的梦?如果你是一名并不富裕的人或者是一个忙的不可开交的现充而又想见识一下北极光的话,那就来耍耍资深摄影师G?ran Strand花了高达2461张RAW,一共30G的图片组成的360°Paranoma全景把。

Strand用鱼眼镜头捕捉一个个刹那,一张一张的把图片组合成一个球状[Google Street View]。长达4小时的北极光,经过Strand的一番调教,在短短2分钟之内,在搭配感人的BGM伴奏下,犹如身历其境般感受下大自然的鬼斧神工把。

Ps: 善用鼠标滚轮 左下角可以开启/关闭自动旋转

本文译自 petapixel,由译者 BearsBestBuddy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

Strand激动的说:事实上很多人都并没有机会能亲身去启程去体验北极光的视觉盛宴,所以为啥不带带大家去感受下极光呢?

# 附带福利:微小的地球同出自作者Strand之手

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (9)

24H最赞