@ 2013.04.15 , 16:07

焦虑、酒精与Facebook 之间的关系

[-]
Facebook 建立起人与人之间的关系,对于研究人员来说,他是一个巨大的数据库,可供他们发觉人性之间的问题。

来自Russell Clayton of the Missouri School 的研究人员对225名大学新生做了调查,将他们孤独、焦虑的情绪,和酒精、□□和上Facebook 的行为进行了比对,从中发现了一些有趣的结果:

首先,容易焦虑和喜欢喝酒的大学生,上Facebook 频率比较高。

同时,这部分人即便是上Facebook 也无法消除他们的孤独感。实际上Facebook 将人与人用互联网连接起来了,但没用从情感上进行连接。

越是喜欢焦虑的人,越会在Facebook 虚拟世界获得满足感。

另一方面,那些□□使用者,上Facebook 频率较小。主要是□□的不合法性,和抽□□的人估计也不缺什么狐朋狗友吧。本文译自 cnet,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞