@ 2013.04.14 , 20:29
53

最牛X的小偷:用筷子夹手机

[-]

上面这张照片是中国郑州大街上一个监控探头拍下来的。图中的男子正在专心致志地掏着骑车女的口袋。不过,不知道是洁癖、是为了销毁作案证据还是秀自己的神技能,男子使用了一个前无古人的碉堡外挂——筷子偷手机!

“嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的肾机,我们可以尝试接近它,一只肾机可以为我们提供好几个月的毛爷爷,不过单身肾机可不好对付,它藏到了妹纸的口袋里。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。”

“嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它从妹子的口袋里夹出来。当然,如果时间不紧迫,我们可以先翻一翻里面的照片,那样会给我们更多回味。”

此后,该男子被发现在附近一个小街道上仔细检查手机,并把它卖给了周围回收手机的商店。而当这张图片被传到网上之后,小毛贼再也藏不下去了。最终,他去警局自首了。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 妞爱吃鱼
    @4 years ago
    1920183

    这哥简直无法无天啊,就不知道注意一点!现在有名了!

  2. 1900331

    楼主不关注国内新闻啊,这是被网友拍了照片放上网然后去自首的

  3. 1898527

    通常来说这个东西叫镊子……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞