@ 2013.04.14 , 09:32

法国国际风筝节,看各种奇怪的风筝

这也许是世界上少有的猪也能飞起来的节日,天空中出现各种怪异、漂亮的风筝。法国加莱海峡北部城市Berck-Sur-Mer的海滩上空布满了巨大的卡通人物和动物造型,每年有五十多万人齐聚这儿举行一年一度的法国国际风筝节,至今已延续了二十多年。

这个法国北部风筝节吸引了各路奇异精彩风筝。从3米长的熊猫到6米长的鲸鱼,巨大的蜥蜴、 泰迪熊、企鹅和章鱼,各种颜色,形状和尺寸的风筝点缀天空,令观看者目不暇接,啧啧赞叹。除了传统风筝,还可以看到展出的可导航风筝,静态风筝,日本六角里的战斗机车风筝,和超巨大40米充气风筝。节日吸引了来自世界各地的放飞者,他们来自英国,日本和美国,60多万人人参加了这个每年4月份举行的盛典。

风筝节充斥了很多不可预测因素——比如一只紫色熊的手臂勾住了一只章鱼,再比如一个拖长尾巴的滑翔者搅进了一群飞着的水母。风筝节暗流涌动,面临着来自各路对手的强烈竞争。风筝节将于4月21号闭幕。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (18)

24H最赞