@ 2013.04.13 , 23:59

弗吉尼亚枪击案前,凶手在4chan发贴叙详情

[-]

本周五下午,就在一名未名男子在弗吉尼亚一超市开火的几分钟前,4chan曾经出现过一条似乎来自于枪手的帖子。帖子中,作者似在对外宣称,自己正打算实施一场大规模枪击案,并提供了详细的时间地点等信息。

“Hey,贴图版(/b/)众,时候到了。”他在下午1:52发布的一篇帖子中写到。(#维基百科:/b/版有一个“no rules”(没有规则)的方针:除了违法内容以外(如儿童□□物品和发垃圾邮件),什么都可以贴。 “no rules”方针所针对的也包括管理员的管理行为,也即使用者亦可以在任何时候以任何理由——甚至没理由——被封禁。很多人在这个板块中尽情发泄自己的阴暗面。)

4chan帖子下沉的速度特别快,同时,这篇帖子也已经被删除(应该是自动删除的)。在这里,我们通过截图和缓存数据还原了这个帖子:

我叫Neil Macinnis,等会要去 Christiansburg Virgina 的New River社区学校(#他指的应该是社区学校于超市的一个办事处)了。那里距弗吉尼亚理工大学不过10分钟车程。我会事先告诉你们即将发生事情的细节,这些细节媒体一个字都不可能提到。

猎枪型号:Stevens 320。
你将听到不止一次枪响。散弹+短弹

想听听细节?去Www.broadcastify.com/listen/feed/9365/?rl=rr吧。如果链接打不开,搜索“New river valley 公众安全”吧。

现在,我其实有点紧张,因为之前除了在Christiansburg警方那里碰过几次猎枪之外,之后就再没摸过这东西。不管怎样,这不是个要拼最高分的游戏,而是一个教训(这就是我为什么要去一所学校)... ...祝我好运吧。除了我不幸被□□,把一切搞砸了,否则我不一定会像个英雄那样自杀的。

#原文章更新:警方已经证明凶手身份的确是Neil Macinnis,今年18岁。详细信息在此

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞