@ 2013.04.13 , 11:53

统计表明,小丁日的大半粉丝都是僵尸粉

[-]

这条消息绝对不是为了激怒B宝粉丝国度里面的一个个B粉(#咦,这个词好奇怪),哦不!应该是丁日粉,哦不...反正管这些人怎么称呼自己呢。不过,至少需要指出的是,Justin Bieber在Twitter上的大半粉丝都是僵尸粉。统计数据表明,Bieber在Twitter上僵尸粉数量排名僵尸粉量榜首:有1670万粉丝都是假的!260万粉丝处于休眠状态!这个数字听起来真的很荒唐。

Bieber的真实粉丝数是1760万(的确很多,不过和他首页显示的3720万相差甚远)。这也让他最终得以在真实粉丝的榜单中名列处于榜首的Lady Gaga之后。Statista利用社交媒体公司Socialbakers的统计工具,通过搜索粉丝twitter内容是否含有“瘦身”、“赚钱”、“工作地点不限”等等广告关键字筛选出虚假用户,进而统计出各个明星的僵尸粉数量。

[-]

照此看来,很多明星拥有如此多的僵尸粉也不足为奇,毕竟粉丝数量和广告有着直接联系。观海同志,看在你沙发总被天朝人民占领就先不说你什么了哈。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (1)

24H最赞