@ 2013.04.12 , 22:05

酷摄影:动物捕食的瞬间

把它称为适者生存,还是把它看成为不对的地点不对的时间碰到了不对的对象呢?看看这些照片,摄影师Tom Samuelson适时抓拍下鸟,爬行动物,哺乳等动物捕食的精彩一刻。这跟位于食物链顶端的人们有什么区别?

[-]

Tom Samuelson谈起他史诗般的得意之作时说:“每年冬天,加拿大南部的大灰猫头鹰都会飞到明尼苏达州觅食。这只猫头鹰出现在明尼苏达州苏必略湖北部,那时太阳快下山了,在斜阳下我们碰巧看到了它,机缘巧合的是,恰巧一只老鼠出现了,猫头鹰快速扑袭抓起晚餐扬长而去。我们有幸目睹了这一幕。”

[-]
秃鹰和鸭子

[-]
鱼鹰和鱼

[-]
鹈鹕和鱼

[-]
戴胜鸟和毛毛虫

[-]
海鹰和小鱼

[-]
非洲树蛇和喷点变色龙

[-]
印度池鹭和老鼠

[-]
红尾鹰和松鼠

[-]
蛇和鱼

[-]
棕熊和大马哈鱼

[-]
短吻鳄和鱼

[-]
海豹和巴布亚企鹅

[-]
狮子和牛羚

[-]
斑马和土狼群

本文译自 My Modern Metropolis,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (7)

24H最赞