@ 2013.04.11 , 21:46

在蝴蝶翅膀和咖啡豆上作画的画家

[-]

土耳其画家Hasan Kale,从家乡伊斯坦布尔的悠远和轶丽中获得灵感,在蝶翼、咖啡豆、辣椒籽等不寻常的“画布”上创作出了令人叫绝的微缩画。

对53岁的Hasan Kale来说,没有什么表面不能进行创作的,自1980年起,他就开始在仙人掌刺和米粒上画画了。他的作品中绝大多数都是伊斯坦布尔的景色:庄严的清真寺和耸峻的宣礼塔,博斯普鲁斯海峡上摇船的人们,月波粼粼和远鸥艳阳。“画布”虽小,细节满满。Hasan Kale以手术般的精准走笔江山,蝶翼、蜗牛壳、果核为画布,手指为画板。经常有怀疑者不相信他不借助电脑润色而只凭手指作画,所以Hasan Kale做了不少画画的录像证明。

视频和图

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 VagrantA 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞