@ 2013.04.11 , 10:28

iOS 和 Android 版 Office 延迟到2014年发布

[-]

微软看起来又把 iOS 和 Android 版的 Office 软件再次押后推出时间了。

TheVerge 曾经得到消息称微软会把对应上述移动平台的 Office 软件在今年推出的,但按照目前得知的路线图(泄露)来看,用家想要用上原生应用必须等到2014年了。目前软件巨人在忙于开发 Metro 风格的 Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote,预计会在今年稍晚发布。另外那份路线图还提到了新版的对应 Mac 的 Office 会在2014年4月发布,同时对应 RT 和 WP 平台的版本也会得到更新。

iOS 版 Office 原本是作为 Office 365 的一部分而出现,用户可以免费浏览文档,而编辑功能则需注册付费。除了忙于为己方平台开发,微软此次推迟发布也许还带着与苹果较劲的意味,前不久他们才不得不为 SkyDrive 在 iOS 平台上发布带有增值功能的新版与苹果方面达成分成协议,这次也算是有机会反击一次。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞