@ 2013.04.11 , 13:05

伊朗青年声称自己造出了“时光机”

[-]
# 图与文章无关

今天,《每日电讯》称,一名德黑兰青年发明家在国家战略发明中心注册了其发明的“时光机”,当然,不是像你想象的时光机一样,可以让你回到过去或前往未来,而是一台通过与用户接触读取数据后,打印有关未来的预言的机器。

这名二十七岁的逆天发明家名叫 阿里 阿塞艾西,据说在其有名下179项发明专利,并且他已经在这个“时光机”上花费了10年光阴(那他17岁开始干这个了)。表面上看,他的时光机似乎可以预测一个人未来5到8年的生活,准确率有百分之九十八(娘嘞!)。

“俺的发明可以轻松放置在一台电脑机箱里,并且能预测你未来5到8年生活中的点点滴滴。当然啦,它没法带你去未来,但是能告诉你未来呦。”

他还说,用这个发明,他的政府可以预测与外国的军事关系,股票波动,甚至是石油价格。但是,这还不是全部!阿塞艾西希望他的发明有朝一日可以量产出售(这个家伙是在扮演上帝么)。

“这个项目和我们的宗教信仰完全不冲突,米国人花了百万美元想建造同样的机器,但是我只用了一丢丢花费就造出来了。另外,为什么我现阶段还不想推出我的原型机,那是因为,中国人会偷了我的主意,然后一晚上生产上百万台。”本文译自 Gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
# 这让我不禁想到了2010年的一条有关伊朗的新闻,伊朗地震的时候CCTV拍到了一名酷似爱因斯坦的人。这是闹那样啊~~真的是有比这个还牛的时光机么?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞