@ 2013.04.11 , 10:52

拆弹专家紧急出动全为拆除针孔相机?!

[-]

利用针孔相机拍摄超长延时的作品并不是什么新鲜事,但这次报导事件居然惊动了警方的拆弹专家。

上周有人在维珍妮亚洲马丁路德金纪念桥(Martin Luther King Jr. Memorial Bridge)发现可疑装置,由于在稍后附近会有纪念马丁路德金的活动举行,必然会有大量人群聚集,这让当地警方非常紧张,于是出动拆弹专家到场。然后警方封闭了桥梁附近的交通,还建议附近学校的学生留在室内。而当全副装备的拆弹专家配合机器拆弹车一起来到涉事位置的时候却发现所谓可疑装置不过是一个自制针孔相机,相信是用来拍摄日照轨迹...

警方在拆除相机后对外宣布将追究摄影师的责任,原因是造成公众恐慌。本文译自 petapixel,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞