@ 2013.04.11 , 18:37

专家表示,妹子你呀,最好不要戴胸罩哟

[-]
胸罩可以减缓妹子们的下垂问题,同时还可以缓解背部疼痛。但是来自法国的一项新研究显示:其实妹子不戴胸罩可能会更加好。

这项研究跨度据说有15年,研究人员发现胸罩实际上并不能缓解疼痛,同时还让我们的上半身向南倾斜(@oioi:南?!)?

来自法国Besan?on 大学的Jean-Denis Rouillon 教授:胸罩在抵抗重力方面,没有任何的效果。

教授还说:在医学上、生物学上、解剖学上,乳房在重力条件下实际上并没有什么坏处,相反在胸罩的作用下乳房才会下垂。

@oioi:为什么得到的结果跟我们的认知完全不同。

Jean-Denis Rouillon 测量了130名妹子的乳房。一些没戴胸罩的妹子表示:没有胸罩我呼吸顺畅多了。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (8)

24H最赞