@ 2013.04.10 , 11:00

英国一半妹子都不满意自己的长相

[-]
来自英国的调查发现:50%的妹子都不太满意自己的长相。但比较讽刺的是88%的妹子觉得真正的美丽源自自信,而不是年轻。仅有少部分人表示自己的自信源自自己貌美如花。调查显示,比起让自己看上去年轻10岁来说,妹子更希望是拥有健康的身体状况和皮肤。那些超过40岁的女性多半对自己的身体状况不太满意。

一位36岁的大姐说:是什么让女人变得美丽,是自信。有些女性确实变老,或许皮肤不好,或许面容不再抖擞,但是只要他们自信,整个气质就会让人觉得美丽。

这个调查由英国护肤品牌Pai 做出,它们鼓励女性有用更好的外观和更完善的自信心。Pai 的创始者 说:作为一名37岁的女性,我的身体和面容都不如20来岁妖娆了,我当然会寻找美容护肤的方法,虽然我们的自信心不该源于此,但是年纪确实是自信心最大的一个敌人,所以鼓励妹子们用一些方式让自己看上去更加年轻,也是对自信心有帮助的。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞