@ 2013.04.10 , 12:54

一大妈用意面酱罐头抢了银行

[-]

呐,如果把你家里看起来像炸弹、能用来抢银行的东西排出个列表的话,意大利面酱的罐子的排名并不会太靠前。但是,对于这位住在Detroit的60岁老妇来说,事实并非如此。她用了意大利面酱罐头抢了一家银行,然后,她...成功了。

别为人性丧失神马的担心了,这并不是说一个意面强盗挥舞着一罐意面酱罐头,声称除非银行职员交出所有的现金,否则让银行番茄酱成河。相反,这位大妈只把一个布袋摆到了银行柜台前(袋子里面有一罐意面番茄酱),恐吓称这个罐子里有一个炸弹,不交出所有钱她就会引爆炸弹。在警方的发言中提到:

看上去,袋子里面的确有一个硬物。但是,这个袋子是折起来的,所以职员根本看不到袋子里有什么东西,只能看到袋子里东西的形状。其实,袋子里面也就是几罐意面酱而已。

当然,如果某人用炸弹威胁你,不管是用的意面酱罐头还是真的炸弹,严肃点还是有必要的,在生死关头纠结于那1%的意面酱罐头炸弹的几率真的是完全不值得。当前,警方尚不清楚犯罪嫌疑人所带走的现金数额和她现在的藏身之地,只是说他们手中握有重要线索。

不过,他们要找的应该是一个又去买意面酱的人吧?

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞