@ 2013.04.10 , 23:53

韩国首尔的天上便间

[-]

韩国一直走在世界厕所设计的前列,最出彩的当属首尔南山塔的男士卫生间。

建在离地数百米高的便池绝对是恐高症患者面对恐惧又不会尿一秋裤的好地方,对其他人也是一个边方便边俯览美景的好地点。海拔约470米高,到上面观光,得先花8000韩元坐缆车上山,上南山塔观景台还得再付9000韩元。

[-]

很遗憾,这篇报道的日本编辑全是男孩子,担心会引发国际事件就没敢进女厕所参观。很难想象要是没有玻璃,在那里面方便是个什么场景,虽然听起来很带感。#顶风十丈顺风千里什么的。

要是在那工作就爽了,累了一天在这宇宙之巅方便下,装着对整个城市嘘嘘,loser的邪恶感爆棚。

[-]

本文译自 rocketnews24,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞