@ 2013.04.10 , 16:03

点错科技树:日本学生发明“女朋友外套”

单身人士渴望获得伴侣拥抱,一件由日本人设计的外套解决了这个问题。

[-]

这是由一组日本学生设计的,外套上有一条特殊的腰带,佩戴者有一种从背后被人拥抱的感觉。外套上还装有和衣服链接的耳机,耳机里播放的是女性的低声耳语,比如像女朋友经常说的“对不起,我迟到了”。


# 视频里,外套的腰带收紧,接着耳机里播放“对不起,我迟到了”的萝莉音,然后接受测试的□□丝们一个个露出了幸福的笑容

[-]

[-]

[-]

这件外套被命名为“Riajyuu Coat”,意思是指在现实生活很快乐的人,而不是在网络虚拟的世界里。

Maito Omari发明了这种外套,他说:“如果我有女朋友,我在街上等她,然后她突然从背后抱住我,我想那时我肯定很开心。”

硬件工程师Hikaru Sugira说:“这个装置的理念就是希望每个人都能有有女朋友的感觉。”软件工程师Kota Shinbayashi说:“这乍一看就像是一件普通的外套。使用者只需要穿上外套,系好腰带,戴上耳机就可以了。”“整个弯弯曲曲的腰带与腰部相连,正是这样才产生了一种被女朋友拥抱的感觉。”

这件女朋友外衣是筑波大学的学生发明的,现在在市场上还买不到。

除此之外,在东京大学的电子通信学院发明了一组逼真的机器人臀部,它能模拟出臀部被拍击时肌肉的运动。

据悉,该大学正在研究一种模拟接吻的装置,但是现在还没有完成。本文译自 dailymail,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞