@ 2013.04.10 , 23:01

Facebook就两次删除一位母亲的哺乳照片道歉

[-]

Facebook很不喜欢□□以至于屏蔽了一位母亲给孩子喂奶的照片。有趣的是Kemp的照片不怎么暴露,Facebook实际上也允许发布哺乳照。恼人的却是Facebook连着两次屏蔽她。

显然,这是Facebook那群老古董和假正经团队干的好事。Facebook的裸体和□□规定声明:

Facebook 对□□内容和涉及未成年的性内容有严格规定。我们对裸体的展露尺度也有限制。但我们尊重人们分享个人重要信息的权利,无论是米开朗琪罗的大卫雕像图还是给孩子哺乳的家庭照。

Kristy Kemp有一个哺乳和妈妈谈话主题的Facebook主页,当某个关注者贴上了上图的照片后她就被屏蔽了,尽管这明显只是张喂奶的照片。Kemp因此被禁言一天,照片也被撤下。

解禁后,另一名用户又上传了另一张哺乳照,这次Kemp被屏蔽了3天。她试着和Facebook联系,但从未收到回复,直到FOX 40 News栏目插手,Facebook才冒出来说这只是个失误(嗯,连着两次)。

为了声誉,Facebook已对Kemp致歉:

我们的一个员工意外删除了你发布在Facebook的某些东西,这是个失误,对此我们致以诚挚的歉意。

本文译自 gizmodo,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

这不是他们第一次干蠢事,去年他们就把这张图当成了□□

[-]


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)