@ 2013.04.10 , 19:20

偶把□□塞:无聊男子□□塞黄鳝

[-]

请勿在家尝试!请勿在任何地方尝试!后果自负!

中国广东一位男子近日在当地一家医院承认,他曾将一条活的黄鳝塞入□□(然后取不出来了)。英国小报《The Sun》报道,该男子在观赏毛片之后对□□塞活物产生好感,遂将一只20英寸长(50cm左右)的黄鳝塞到了□□里。整个取黄鳝的手术持续了一个晚上。

根据猫扑的消息,这只黄鳝□□穿了男子的结肠,又在肠子里打了洞,最后被卡在了他的体腔内。下面的X光照片中展现出他刚刚到医院时黄鳝大逃亡的进展。

[-]

医护人员称,这只“显然是在找出口”的黄鳝在被从其身体中取出时还是活着的,但是不久后丧命了。目前,男子仍在医院接受治疗。

在中国等等东亚地区,这种身体类似于蛇的鱼在地方农贸市场内随处可见。尽管黄鳝实际上是从美国部分地区流入中国的“入侵物种”,但这也并非外来物种首次进入某些国家的食谱。

在2012年,曾有一位新西兰男子将鳝鱼塞到□□中(然后也去医院了)。2010年,某位中国男子跟朋友玩耍时,朋友将一只黄鳝塞到了该男子的□□中,然后他死了...

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (101)

24H最赞