@ 2013.04.09 , 11:46

酷摄影:昆虫特写

我们都知道昆虫一般都很小,想要仔细观察它们更是难上加难。但跟随摄影师的镜头,我们得以揭开昆虫的神秘面纱。

在昆虫的特写照片中,这些五彩斑斓的小生物更像是一个模特,它们在镜头面前一点也不羞涩,摆好姿势将身体的每个地方大方地展示给大家。

来自印尼万隆的摄影师 Donald Jusa运用微距摄影技术拍出了这一系列令人瞠目结舌的作品。他说:“这些小昆虫都特别安静特别配合,它们在镜头前一动不动,我才得以拍出这么成功的照片。”

Donald Jusa在他的简单迷你工作室内完成了所有昆虫的拍摄。他说能在他工作的森林里找全这些各具特色的昆虫实在是人生一大幸事。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞