@ 2013.04.09 , 17:00

开辟课程教会你如何求婚

[-]
妹子们实在是对男性们的求婚技巧太失望了,所以为了获得更好的罗曼蒂克,来自英国的Sam Sheppard 专门开始了一项课程,那就是教男生们如何求婚。当然,也包括凑被求婚仪式。

34岁的Sam Sheppard 觉得现在的男□□们实在是太不懂得浪漫了,男□□们的求婚听上去更像是‘亲耐,咱们要不要去吃披萨’,而妹子们的内心OS 是‘你怎么不去屎’。所以,为了教育这些男□□,Sam 不得不开始这么一项私人课程,好让更多的妹子,享受到如电影般浪漫的求婚。

Sam 的公司叫做“求婚专家”致力于帮助英国的情侣们,更好的婚姻这座坟墓。Sam 说‘我的男友就是这样,我不希望更多的妹子遭遇到与我一样的感受’。

到目前为止,经Sam 凑被的求婚仪式成功率达到了100%。而Sam 那个糟糕的男友正计划第二次求婚。

求婚策划每次100英镑,Sam 称求婚的实际花费可从10到10000英镑不等,保证满足妹子心意。

很多男□□都通过Google 来发掘自己的求婚灵感,实际操作上可能会变得很烂。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞