@ 2013.04.09 , 11:55

Reddit 用户在网上忏悔自己杀人经历

[-]

许多互联网用户都熟知网络红图“自白熊”,通常是一张照片,上面配上机智的短语或是让人同情的自白。但是近日,Reddit上一名用户却用这种方式对真实的犯罪行为进行忏悔。

“我妹妹有个坏汉子,他经常虐待她,还□□”,坦白开始了,“因此,我把他杀了,还是用他自己的□□,这样警察就会认为是他自己□□用量过度而死”。

到这里为止,这个忏悔还不会引起太多怀疑,因为在网上,人们经常编造故事,在Reddit上,很多用户经常夸大其词以吸引粉丝的目光且扩大社会影响。

这种谋杀方式甚至不算是原创,在热播美剧《绝命毒师》里就类似的情况。但是这个忏悔并不是像预想的那样,由一个一次性账户发布,仅仅为了散布一次谣言而已。名为"Naratto"的用户使用的是他的真实账户,之后,他迅速删除了该条信息并且在网上消失了。这个行为让很多网友开始想象,是不是这次的忏悔竟然是真的。

这个情况随即被广泛关注,一些Reddit用户决定把该情况向美国联邦调查局反映一下。"Naratto"在网上完全消失前的最后一条留言中,他承认这个故事只是“事实的一部分”,但是依然没有交代到底是那部分。

Reddit 原帖在这里,但随着Naratto帐户的删除主贴也看不到了,下面是当时的截图:
[-]

本文译自 Daily Dot,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞