@ 2013.04.09 , 11:32
102

最佳‘铅笔’长度12.8厘米

[-]
研究人员发现:女性在考虑男性吸引力时,如果其他条件相当,‘铅笔’大的那位,反而会获得反效果。实际上,老生常谈,女性对‘铅笔’的形状并不是很在意。

在调查时,研究人员在电脑上制作出不同身材的男性,包括身高、体重、三维、和铅笔大小。然后找来105名澳大利亚异性恋妹子来评判这些男性的吸引力。

结果发现:妹子们更倾向高个身材棒的男性,同时‘铅笔’适当大小是最好的。那些‘铅笔’极端大的男性,反而会让妹子们反感。

来自加拿大Ottawa 大学的生物学专家Brian Mautz 主要负责这项研究,它表示:理想状态下‘铅笔’峰值为12.8-14.2厘米,如果比这个范围还长就‘不得妹心’了。同时,女性对男性肩部、臀部的形态也比较看重,甚至多过‘铅笔’。

来自新西兰Victoria University of Wellington 大学的,进化学专家Alan Dixson 说:妹子们偏好大‘铅笔’多是出于繁衍后代的考虑,但是这个基因歧视并未进化到下一代中。本文译自 nature,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 102+1

[3] 2 »
  1. 1960140

    女生的高潮主要取决于情绪培养、敏感带爱抚、阴蒂刺激。JJ的作用是牵动

  2. N_kong
    @4 years ago
    1890413

    又是要你首先有个妹子系列

[3] 2 »

发表评论


24H最赞