@ 2013.04.08 , 10:43

艺术:用iPad在巨屏上涂鸦

[-]

艺术家 Adrià Navarro 和 DI Shin 创作了 iPad 和巨型 LED 屏幕联动的装置艺术,那么这个巨屏到底有多大呢?答案是120英尺。

这个名为《Inkscapes》的装置艺术在纽约的 InterActive Corps 大楼内展出,根据 Navarro 介绍使用者在 iPad 上的涂鸦会即时以水墨的形式在那个由568块 LED 组成的屏幕上显现出来,其像素达到11520x580。

Navarro 还补充说整套互动系统是基于艺术家和混合媒体专用的 OpenFrameworks 而开发出来的应用。下边的视频由“爱Apps”搬运:


点击 youkuvimeo
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞