@ 2013.04.08 , 19:19

贪便宜买宠物狗,买回一只雪貂

爱买便宜货的人经常在阿根廷集市上,花几百美元买下他们自己觉得特别漂亮的玩具贵宾犬,但最后会发现他们买的可爱的小狗实际上是被抽掉注射了类固醇的雪貂。

[-]
这个就是他买的坑爹“贵宾犬”

一个来自卡塔马卡省退休男人,以一个跳楼价买了一只纯种狗,结果被骗了。当他把“狗”带回家打疫苗的时候起了疑心,他怀疑他买的是一种在阿根廷称为“巴西鼠”的动物。

想想当他的怀疑被印证时的情形吧——他实际上买的是两只雪貂,为了增加体积,在它们出生的时候就被注射了类固醇,而且还修饰了它们的毛发来使它们更像毛茸茸的玩具贵宾狗。

[-]
这玩意的真身!

Buenos Aires地方地市台发现,在那个曾经被认为是都市传奇的La Salada市场上,不止是那个身份不明的男子有这样的经历——另有一个女子本以为买的是Chiuhuahua,可实际上买的却是雪貂。而且那个女子和退休男子都没有提起诉讼。

在美国,通常玩具贵宾狗每只大概1000美元,而每只雪貂大概只需要75美元。

[-]
贵宾犬表示很无语

和孟买臭名昭著的达拉维贫民窟相比,La Salada算的上是阿根廷首都的微观经济中心,那里有很多移民过来的、拥有娴熟技术的玻利维亚人。相比布宜诺斯艾利斯某些极其繁华的地区,La Salada是非正式小工人、经销商、企业家的聚集地——他们把雪貂当狗来卖来获得150美元已经是很幸运了。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (877)

24H最赞