@ 2013.04.08 , 09:18

申请护照遭不顺,男子发疯爬屋顶

[-]

申请护照可能是一个十分漫长的过程,同时也很容易让人大骂爹娘。上周五,一位排队等待申请护照的曼哈顿人不知为何情绪十分沮丧,最后竟然通过消防通道逃走了,并偷偷爬到了房顶上!

据《The Post》报道,一位未知身份的男子来到了Varick Street联邦警局申请护照,他到达那里的时间恰好在周五晚上5点之前。在他到达办公室后不久,某些事情却让他心烦意乱(我们假设这与繁琐的办理护照流程、当时正处于临近下班的时间以及周五本来就是一个期盼下班什么事都做不出来的日子有关)。之后,他爆发了,从一处消防通道内逃跑后又逃进一个电梯。电梯载着他来到12楼之后(13楼永远是西方人心中的一道坎),男子把屋顶的瓦片搬走,自己爬上了屋顶,并开始和当局玩起了躲猫猫。

一位联邦防护署的女发言人告诉《The Post》记者:“我不知道他是怎么爬到屋顶的。不过最终我们的警官还是接近了这名男子...并将其逮捕。”

之后,该男子被带到了Bellevue Hospital进行精神评估。其实,他们只需要让这位男子休息一下,安慰安慰他就够了。要么,让他下次把护照申请邮寄到警局吧(如果他有资格的话...呐,办护照可是一个能折磨出大姨妈的过程啊)。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞